Все самое нужное

и ничего лишнего.

Проектирование, комплектация и поставка оборудования

для учебных и исследовательских лабораторий

Наши контакты:

(812) 424-18-75

Комплект оборудования для оснащения рабочего места по компетенции ''Поварское дело''

 

Пароконвектомат Tecnoeka GN 1/1
Пароконвектомат предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов. 
пароконвект
Тип: электрический;
Количество уровней: 5;
Способ образования пара: инжектор;
Тип гастроемкости: GN 1/1.
- Панель управления: электромеханическая;
- Интеллектуальный модуль контроля внешних параметров;
Температурный режим: от 30 до 270 °С;
Наличие оповещения о превышении заданных диапазонов;
Опции регулярного мониторинга температуры окружающей среды при продолжительных работах;
Погрешность в измерениях: 1 град.;
Встроенная память с возможностью записи: 10 000;
- Вентилятор с реверсом;
- Таймер с установкой; 
- Охлаждаемая дверца;
- Регулируемые петли.
Уровень защиты: IPX3;
Мощность: 7.8 кВт.;
Напряжение: 380 В.;
Ширина: 730 мм.;
Глубина: 855 мм.;
Высота: 700 мм.;
Вес: 78 кг.
Стол производственный пристенный
Стол решает целый спектр производственных задач от организации рабочего места повара до оснащения линии раздачи.
стол 1800
Стол с глухой полкой и бортом; 
Материал: нержавеющая сталь; 
Все кромки столешницы и элементов каркаса имеют подгиб (фальцовку), что полностью исключает получение травмы персоналом при эксплуатации и санитарной обработке стола; 
Размеры: 1800х600х850 мм.
Стол производственный островной
Стол предназначен для обработки продуктов питания, раскатки теста и хранения кухонной техники на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
столл островной
Стол с глухой полкой без борта;
Материал: нержавеющая сталь;
Все кромки столешницы и элементов каркаса имеют подгиб (фальцовку), что полностью исключает получение травмы персоналом при эксплуатации и санитарной обработке стола;
Размеры: 1800х600х850 мм.
Стол производственный пристенный
Стол используется на предприятиях общественного питания и торговли для мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей и фруктов, а также для оттайки замороженных пищевых продуктов.
раковина
Стол с встроенной мойкой, исполнение напольное; 
Материал: нержавеющая сталь;
Количество раковин: 1 шт.; 
Размеры раковины: (Ш х Г) 530 х 530 мм, (Глубина) 400 мм
Отверстие под смеситель;
Все кромки столешницы и элементов каркаса имеют подгиб (фальцовку), что полностью исключает получение травмы персоналом при эксплуатации и санитарной обработке стола;
Размеры: 1210х680х870 мм.
Стеллаж складской металлический
Стеллаж со сплошными полками предназначен для организации надежного хранения продуктовых запасов ресторана, товаров магазина, инвентаря, посуды, всего необходимого.
стелаж
4 полки, одна секция;
Материал: нержавеющая сталь; 
Уголок с фальцованными кромками для предотвращения травматизма персонала;
Размеры: 800х500х1800 мм.
Мебель кухонная (подставка для пароконвектомата Tecnoeka) 
Мебель предназначена для совместного использования с пароконвектоматами и конвекционными печами, а также для хранения листов для выпечки размером 600x400 мм и гастроемкостей GN 1/1 на предприятиях общественного питания и торговли.
подставка
Формат: подставка;
Тип подставки: открытый;
Количество рядов направляющих: 1;
Количество уровней направляющих: 7;
Материал каркаса: нержавеющая сталь;
Тип гастроемкости: GN 1/1;
Ширина: 730 мм.;
Глубина: 600 мм.;
Высота: 770 мм.;
Вес: 14 кг.